08:04
1160
0
03.05.2016

Убийцы семьи российского полицейского раньше воевали в «ЛНР» на стороне боевиков

В России главными подозреваемыми в зверском убийстве семьи экс-начальника полиции Сызрани (Самарская область) оказались братья Нуштаевы, ранее некоторое время воевавшие в Донбассе на стороне боевиков ЛНР.

Об этом в своем блоге на сайте «Эхо Москвы» сообщила известная российская журналистка Юлия Латынина.

Трагедия произошла в ночь на 24 апреля. Бывший глава полиции Сызрани Андрей Гошт был убит в своем доме в селе Ивашовка. Вместе с ним были убиты пятеро его родственников — отец, мать, жена и жена брата. Семилетняя племянница была жестоко избита, но осталась жива и сейчас находится в больнице. У девочки повреждено основание черепа, травма живота и закрытая черепно-мозговая травма.

Преступление было раскрыто российскими правоохранителями довольно быстро. Уже 1 мая 2016 года на территории Самарской области были задержаны трое подозреваемых.

«Оперативниками и следователями получены исчерпывающие доказательства причастности подозреваемых к совершенному преступлению, в том числе признательные показания, предметы и документы имеющие значение по уголовному делу» — говорится на сайте МВД РФ

Позже стали известны также имена предполагаемых убийц. Ими оказались братья Нуштаевы, принимавшие участие в боях за ЛНР. Одного из них — Алексея Нуштаева — российская журналистка Юлия Латынина обнаружила в базе «Миротворец». В той же базе есть и его брат Евгений Нуштаев.

 

«Если это совпадение не случайно, сколько русских семей эта банда мигрантов вырезала там, в Луганске, так же, как они вырезали семью Гошта: неторопливо, обстоятельно, зная, что им никто не помешает, вдоволь насилуя женщин, с удовольствием избивая до смерти несмышленых детей?» — написала Латынина.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.