06:49
876
0
18.11.2013

Прокурора и его товарища нашли мертвыми в одном из гаражей автокооператива «Гранит» в Николаеве

Утром в воскресенье, в одном из гаражей автокооператива «Гранит», который находится на улице Анны Дивиной в Николаеве, были найдены трупы двух мужчин, пишут «Новости N».

Как отмечается в сообщении, их тела обнаружил один из пользователей этого гаража. По его словам, утром, примерно в 10.30, он пришел в гараж, чтобы «разбудить троих своих друзей, которые остались там ночевать». Дверь в гараж была приоткрыта. Войдя внутрь, молодой человек обнаружил, в стоящем прямо у двери автомобиле «Москвич» бездыханное тело одного из своих друзей. В соседней комнате, которую молодой человек называет «комната отдыха», на полу, лежал еще один человек, который также не подавал признаков жизни. И только последний из оставшейся на ночевку в гараже был жив, но крепко спал. Когда пришедший его разбудил, он пояснить ничего не мог и только с ужасом глядел на бездыханные тела своих друзей.

Врач прибывшей на место происшествия «скорой», констатировал смерть двух человек. Вслед за «скорой» прибыла и милиция. Выяснилось, что четверо друзей, членов украинского автоклуба «Москвич» решили отметить встречу. Вначале они планировали поехать куда-нибудь «на шашлыки», однако, затем решили что «на природе» будет холодно и встретились в гараже. Вечером один из друзей ушел домой, трое других остались в гараже.

Всего, по словам оставшегося в живых участника застолья, ими было выпито 2 бутылки водки и несколько бутылок пива.

Никаких признаков насильственной смерти при внешнем осмотре на телах умерших не выявлено. Рассматривается две версии: отравление суррогатом алкоголя и отравление выхлопными газами автомобиля. В пользу последней версии говорит тот факт, что в одном из «Москвичей» ключ был вставлен в замок зажигания и повернут «на старт», хотя двигатель, когда были обнаружены тела погибших и не работал.

Старшему из погибших было около 30 лет, младшему — 22.

На место происшествия прибыла опергруппа Ленинского РОВД, следователь, эксперты. Проводятся следственные действия.

Вместе с тем сайт «Мой город» сообщает, что один из погибших - прокурор прокуратуры Снигиревского района, а второй - его товарищ. И по словам свидетеля произошедшего, который находился  в гараже вместе с погибшими, но, к счастью, выжил, накануне, в субботу, мужчины занимались ремонтом автомобиля в гараже и приняли решение остаться там на ночь. По причине низкой температуры они включили автомобиль, чтобы согреться. Затем заснули и отравились угарным газом.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.