14:00
1150
1
30.04.2016

Главного полицейского Николаевщины обвинили в неуважении к общественникам

Временно исполняющий обязанности начальника Главного управления Национальной полиции в Николаевской области Виталий Гончаров вел себя достаточно несдержанно и грубил на личном приеме с общественностью в Первомайске.

Об этом у себя на странице в  Facebook написал николаевский общественник Дмитрий Рябченко.

— Без должного внимания осталась вчерашняя встреча в Первомайске с и.о. начальника полиции в Николаевской области Гончарова В. В. с общественностью г. Первомайска в лице Капралова Валерия. Однако, судя по видео, никакого толку с этой встречи не будет (как и полтора года назад, когда эти же жалобы уже предоставляли Гончарову) — поиск правды и законности Виталий Васильевич называет «цирком шапито» и прочими прелестями. Да уж — попытка не пытка, как говорится…. 

PS «Вы сейчас даете оценку моим действиям» — спрашивает Гончаров. Так мы (громада) и будем давать оценку и вашим действиям,и вашей работе! Вы на службе у народа, Виталий Васильевич! Вы просто забыли об этом! — написал общественник.

Обсуждение

Первомаец | 2016-04-30 17:42:10
Валерий Капралов - это быдло, которого никто в Первомайске не уважает. Никто его не уполномочивал говорить за всех горожан. Капралов бывший чиновник, который проворовался, шлялся. Сейчас все просрал и опять рвется к власти что бы красть.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.