13:27
1049
2
28.04.2016

В Николаеве разбойники напали на валютчика и похитили более 1,5 млн. грн.

Днем в четверг, 28 апреля, на проспекте Ленина в Николаеве, совершено разбойное нападение на валютчика. Об этом сообщают Новости-N.

Известный в Николаеве валютчик по кличке «Чип» сел в свой автомобиль «Тойота Камри», припаркованный на стоянке возле супермаркета «Деликатес». Не успел он завести авто, как справа подъехал BMW X5 черного цвета. Из внедорожника выскочили четверо в масках, пятый остался за рулем. Выбив стекло водительской двери, трое налетчиков попытались вытащить водителя наружу, однако тот намертво уцепился за руль. Тем временем еще один налетчик схватили лежащую в салоне сумку с деньгами, после чего нападавшие сели в БМВ и скрылись.

Валютчик, выскочив из своего авто, попытался остановить машину грабителей, однако сумел лишь оторвать шторку боковой двери.

Добычей разбойников стали свыше полутора миллиона гривен — в национальной и иностранной валюте.

Валютчик в ходе схватки был сильно травмирован. «Скорая» доставила его в БСМП.

 

На месте происшествия работают сотрудники уголовного розыска, следователь эксперты.

 

Напомним, что в 2011 году в Николаеве была совершена серия разбойных нападений на валютчиков, вследствие которой были убиты три человека. Позже сотрудникам милиции удалось задержать банду, которая совершала эти нападения. Во главе ее стоял майор милиции Хмельницкий. 

 

 

Обсуждение

Я | 2016-04-28 14:05:00
Споймать уродов и жестоко наказать пи........сов, где же была полиция которая сразу появляется там где не надо.... Наведите порядок в городе... Уже страшно ездить и оставлять машины возле супермаркетов и т д..... А уроды на BMW вам п...ец. Идите работайте... Уроды.. Вонючие.... Козлы... Всех бы вас к стенке.... Шаровики... Все возвращается бумерангом... А у вас есть или будут дети и жены... Бойтесь господнего гнева.......
Аз | 2016-04-28 19:16:16
Почему "разбойники", это активисты которые стараются направить неорганизованный валютообмен в организованное русло. Что бы валюту меняли в легальных точках и налог "державе" платили. Так ведь? Я прав?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.