09:22
1653
0
14.11.2013

Юрий Гранатуров встретился с предпринимателями и поведал какие позвонишки попадут под снос, а какие останутся

Исполняющий обязанности мэра Николаева Юрий Гранатуров пообещал представителям малого бизнеса, что никого из них не лишат рабочего места, однако киоски-«позвонишки», которые установлены в нарушение правил дорожного движения, в любом случае будут снесены.

Об этом шла речь в ходе встречи предпринимателей с представителями николаевской городской власти, которая произошла после акции протеста возле мэрии в четверг, 14 ноября.

По словам Гранатурова, будут сноситься и те «позвонишки», в которых торгуют, «чем угодно, только не скретч-картами». При этом он отметил, что на сегодняшний день в городе таких около 50% от общего количества.

УДАРовец Ольховский, в свою очередь, отметил, что данные киоски к ним не относятся, а одинаковый вид «позвонишек» назвал плагиатом.

Стоит отметить, что ранее Ольховский и владельцы «позвонишек» отмечали, что торговля другими товарами в киосках со скретч-картами - это нормально и естественно.

Что же касается киевской фирмы «Феномен», которой, по мнению предпринимателей, горвласть отдает предпочтение, то Гранатуров заявил, что вообще впервые об этом слышит.

- Разрешений никто не давал, я у трех своих замов спрашивал, никто ничего не знает, - сказал он. - Мы повернулись к вам лицом, агрессии быть не должно, все равны.

 

При этом он попросил, чтобы сложившейся ситуации не придавали политическую окраску, и чтобы предприниматели не ставили свои киоски там, где они уже были убраны. Он заверил всех, что после того, как город разработает единую схему размещения временных сооружений, по всем этим киоскам будет решаться вопрос.

 

Преступности.НЕТ

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.