09:04
748
0
14.11.2013

Предприниматели бастовали под горсоветом, протестуя против инициативы власти убрать "Позвонишки" из Николаева

Сегодня, 14 ноября, в Николаеве предприниматели, зарабатывающие на "Позвонишках", пикетировали горисполком и прокуратуру, протестуя против нечестного передела их бизнес-поля. Они уверены, что зачистка города от "Позвонишек" - это не стремление сделать город чище и краше, а попытка отнять бизнес у николаевских предпринимателей и отдать его киевской фирме "Феномен".

К "позвонишникам" возле горисполкома никто не вышел, но представитель инициативной группы предпринимателей Сергей Ольховский, по его словам, встретился в секретарем горсовета Юрием Гранатуровым, который пообещал разобраться в ситуации и найти приемлемое для всех решение. 

Впрочем, предприниматели, которые свое отношение к городской политике по поддержке местного предпринимательства выразили болтающимся на виселице "малым бизнесом", не склонны верить словам, они ждут соответствующего решения депутатов.

А пока свою акцию протеста продолжили под прокуратурой. Предпринимательского "висельника" забрали с собой - для пущей убедительности.

Мыкола.НЕТ

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.