Виктор Павлов, Центр журналистских расследований

Прокуратура города Николаева начала уголовное производство по ч. 2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление властью или служебным положением, повлекшее тяжкие последствия).

Как сообщила прокурор отдела прокуратуры г.Николаева Анастасия Ибрагимова, вследствие злоупотребления служебными лицами Государственного предприятия "Николаевское лесное хозяйство" служебным положением в интересах третьего лица из собственности государства выбыл земельный участок общей площадью более 0,9 га стоимостью 478 тыс. грн.

Проверкой установлено, что должностное лицо предприятия без согласия Николаевского областного управления лесного и охотничьего хозяйства, и к тому же с нарушением требований земельного законодательства незаконно согласовал границы указанного земельного участка общей площадью более 0,9 га стоимостью 478 тыс. грн., что привело к ее безосновательному изъятию из гослесфонда урочища "Октябрьского" в пользу третьего лица.

Прокуратура внесла сведения об указанном уголовном правонарушении в Единый реестр досудебных расследований.

Обсуждение

вопросы, вопросы без ответов | 2013-11-15 20:57:36
наконец-то потянули за веревочку - может назовут имена настоящих "героев" дерибана николаевских рощ. Кто там у нас главный по лесам в области? Где же комментарии Паломарюка? куда девалась страсть к самопиару? Или запахло жареным?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.