14:48
622
0
26.04.2016

В Николаеве в пасхальную ночь полицейские и общественники будут патрулировать сообща

Обеспечивать порядок в храмах города в пасхальную ночь будет не только полиция, а и представители 10 общественных формирований по охране общественного порядка. Общественные формирования принимают участие в охране порядка ежегодно. На этот раз их дежурство в храмах начнется 30 апреля в 17.00  и завершится 1 мая в 13.00. Об этом заявил в.и.о. первого заместителя городского головы Александра Олефира во время совещания при участии заместителя начальника ГУНП Евгения Ковтуна, и.о. заместителя начальника управления превентивной деятельности ГУНП Сергея Мазунина, представителей отдела по организации оборонной и мобилизационной работы и взаимодействия с правоохранительными органами городского совета и руководителей общественных формирований по охране общественного порядка. Сообщают на сайте горсовета.

Участники встречи согласовали график дежурства общественных формирований и работников Главного управления Национальной полиции Николаевской области, скоординировали работу.

Было отмечено, что в храмах Центрального района города будут дежурить представители ОФ «Сокол»,  «Спас», «Защита и порядок», «Бастион», «Национальный резерв»  в Заводском районе -  «Народная дружина», «Бастион», «Бастион-Н», «Защита и порядок», «Рубеж», в Ингульском – «Защита», «Защита и порядок», «Рубеж», в Корабельном – «Каскад», «Спас», «Защита и порядок».

«Личный состав готов к несению службы, транспорт есть, топливом обеспечены, координировать работу будет Сергей Мазунин», - сказал Евгений Ковтун.

Александр Олефир дал поручение всем службам докладывать об обстановке ему, 1 мая Александр Иванович Олефир дежурный по городу согласно графику дежурства ответственных должностных лиц исполнительных органов Николаевского городского совета во время праздничных дней с 30 апреля по 3 мая и с 7 до 9 мая 2016 года.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.