17:39
467
0
25.04.2016

В Одессе мажор сбил девушку и пытался сбежать от полиции

Сегодня, 25 апреля, на пересечении улиц Парковая и Грушевского произошло ДТП.

Водитель Infiniti на пешеходном переходе сбил девушку и поспешил скрыться. Как сообщило облуправление полиции охраны, водитель, игнорируя сигнал светофора, на большой скорости проехал на красный свет и совершил наезд, после чего поехал дальше. Пострадавшая получила ушибы рук и ног.

Свидетелями инцидента стали сотрудники полиции охраны, которые устроили погоню за нарушителем. Тот в процессе гонки умудрился дважды ударить бронированный автомобиль полиции. В результате, правоохранители заблокировали проезд и задержали правонарушителя, а затем вызвали патрульную полицию.

Любителем «быстрой езды» оказался житель Савранского района Одесской области. По его словам, он спешил домой и не заметил девушку. Экспертиза установила, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Водителя ждет штраф и лишение прав. Кроме того, пострадавшая настроена подать в суд и требовать возмещения морального и материального ущерба.

Следует отметить, что за минувшие выходные в Одессе за вождение в нетрезвом состоянии патрульными полицейскими было составлено 30 протоколов. 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.