11:05
364
0
25.04.2016

Сорок процентов сотрудников Минобороны не прошли испытание на «детекторе лжи»

Сотрудники министерства обороны провалили проверку на полиграфе, руководство проводило служебные проверки и сорок процентов сотрудников Министерства обороны не прошли испытание на «детекторе лжи».

«Внутри силового ведомства проходили служебные проверки, в рамках которых все сотрудники проходили различные «испытания». Отдельным условием являлась проверка на полиграфе. Более сорока процентов сотрудников аппарата Министерства обороны завалили тест на «детекторе лжи» и в скором времени мы навсегда попрощаемся с этими людьми. Соответствующие распоряжения будут обнародованы до конца текущего месяца», — рассказывает глава Министерства обороны.

«Поймите, у меня просто нет другого выхода. Не будет никакой пользы от людей, которые занимают руководящие должности и в нужный момент не могут принять никаких решений. А есть и такие, которые работают в нашем силовом ведомстве от тридцати до сорока лет, и они абсолютно не собираются менять себя и принцип своей работы. Кардинальные изменения личного состава силового ведомства займет у нас около трех-четырех месяцев. Помимо этого, мы планируем сократить численность штаба ВМС Украины, так как там «намертво засели» пятьсот человек», — подытожил Полторак.

Источник

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.