13:50
1030
0
12.11.2013

В Первомайске продолжают за счет бюджетных средств пиарить кандидата Николая Круглова. На этот раз агитировали с помощью фестиваля национальных культур

На днях в разгар избирательной кампании в городе Первомайск в Городском центре культуры прошел фестиваль искусств национальных культур «Мы — украинцы». 

Об сообщили в пресс-службе Николаевской облгосадминистрации.

Открывая фестиваль начальник управления культуры, национальностей и религий облгосадминистрации Светлана Гладун отметила, что фестиваль представляет собой яркую краску в вдохновенной работе жителей Николаевской области по реализации задач Президента Украины по укреплению межнационального согласия и взаимопонимания, удовлетворения культурных и образовательных потребностей национальных меньшинств.

Стоит отметить, что данные мероприятия проводятся за счет бюджетных средств.

Вместе с тем, по поручению кандидата в народные депутаты Украины по одномандатному избирательному округу № 132 Николая Круглова гостей и участников фестиваля поздравила его доверенное лицо Лариса Качуровская.

Напомним, что до ухода в отпуск губернатор Николаевщины распределил на районы, которые входят в 132-й округ, около 16 миллионов гривен, в то время как город Николаев получил всего лишь чуть больше 11-ти.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.