13:38
1368
0
12.11.2013

Девушек убивают и сжигают не только в Николаеве - подобное произошло недавно и в Запорожье

В Запорожье двое студентов убили и сожгли свою 18-летнюю знакомую по университету. Об этом сообщили в пресс-службе запорожской милиции.

Так, 11 ноября примерно в 7:00 в Жовтневый райотдел милиции Запрожья поступило сообщение о том, что на пустыре, в ста метрах от реки Сухая Московка, прохожие обнаружили обгоревший женский труп.

На место происшествия выехали следственно-оперативная группа и криминалистическая лаборатория. По данному факту начали расследование по статье 115 Уголовного кодекса Украины («Умышленное убийство»). Милиции удалось раскрыть преступление в этот же день.

Погибшей оказалась 18-​​летняя студентка одного из высших учебных заведений города, которая приехала учиться в Запорожье из другого региона Украины.

Сейчас подозреваемые задержаны согласно статье 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины, вещественные доказательства изъяты. Решается вопрос об избрании в отношении задержанных меры пресечения.

Напомним, 9 марта 2012 года трое молодых людей - Евгений Краснощек, Артем Погосян и Максим Присяжнюк - изнасиловали 18-летнюю Оксану Макар, а потом пытались сжечь заживо. Девушка умерла 29 марта 2012 года в Донецком ожоговом центре, где она находилась с 16 марта и перенесла несколько операций, в том числе ампутацию руки. За ее борьбой за жизнь следила вся Украина.

Преступности.НЕТ

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.