14:05
899
0
22.04.2016

Директор херсонского ТРЦ, затерроризированного «минерами» обиделся на журналистов

Руководство ТРЦ "Фабрика" грозит херсонским СМИ судами за "распространение заведомо ложной информации" о фактах минирования данного объекта.

Об этом сообщается в письме директора ООО "ТРЦ "Фабрика" Петра Чумакова, которое было разослано в СМИ.

"В последнее время участились случаи звонков в правоохранительные органы с заведомо неправдивыми сообщениями об угрозе безопасности граждан, уничтожения либо повреждения объектов собственности, другими словами - об угрозе «минирования» Торгово-развлекательного центра «Фабрика» (г. Херсон, ул. Залаегерсег, 18).

В связи с этим в средствах массовой информации распространяется неправдивая и некорректная информация, связанная с данным фактом, а также процессом эвакуации посетителей.

Также участились случаи публикации в СМИ статей, которые напрямую либо косвенно касаются деятельности ТРЦ «Фабрика» с заведомо ложной информацией, неподтвержденной достоверными фактами, опубликование которой подрывает деловую репутацию торгово-развлекательного центра, в том числе наносит моральный, а также материальный вред деятельности предприятия.

В связи с этим, при поступлении какой-либо информации с упоминанием о Херсонском торгово-развлекательном центре «Фабрика», убедительно просим ставить в известность уполномоченное лицо от ООО «ТРЦ Фабрика» по связям с общественностью - Мельникова Александра Сергеевича (тел.моб. (050)5055467, эл.адрес melnikov@trcfabrika.com.ua ) для подтверждения достоверности данных, поступающих от источника информации.

Данным письмом заявляем о готовности к сотрудничеству, а также документальному подтверждению либо опровержению любой поступающей информации, связанной с ТРЦ Фабрика.

В случае, если данное обращение будет проигнорировано, будем вынуждены обращаться в соответствующие органы, а также в суд с целью защиты своей деловой репутации, в том числе для привлечения к ответственности лиц за распространение заведомо ложной информации"
, - говорится в письме Чумакова.

Руководство ТРЦ "Фабрика" грозит СМИ судами за "распространение заведомо ложной информации"

С начала текущего года уже 17 раз сообщали о минировании ТРЦ "Фабрика". Пока ни одно сообщение не подтвердилось.

Источник

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.