14:24
1336
0
21.04.2016

Стали известны подробности уличной стрельбы в Николаеве

21 апреля в Корабельном районе Николаева произошло ЧП: на улице возле многоэтажного жилого дома была открыта стрельба по человеку. Всего было произведено около 10-ти выстрелов  - в результате местный житель Вячеслав с множественными ранениями оказался в больнице. Как стало известно позже, одна пуля попала пострадавшему в живот, еще около 5-ти – в ногу.

Как удалось выяснить  изданию «Корабелов.Инфо», стрелял по Вячеславу некий работник прокуратуры Максим.

Таисия ЗарицкаяСловесный конфликт, переросший в драку, а затем и в стрельбу, возник между мужчинами якобы из-за сотрудницы патрульной полиции Таисии (ранее работала медсестрой кардиологии в Жовтневой ЦРБ).

По предварительной информации, Вячеслав, некоторое время назад расставшийся с Таисией, встретил ее сегодня на улице Ленинградской (недалеко от конечной остановки 76-го маршрута) в сопровождении другого мужчины (это и был прокурор Максим).

После потасовки, Максим достал травматический пистолет и несколько раз выстрелил в Вячеслава. Пострадавший начал убегать и спрятался в своем автомобиле. Девушка в это время находилась неподалеку и участия в конфликте не принимала. Максим после этого с места событий скрылся.

В настоящее время ведется следствие. Пострадавший находится в больнице.

фото Таисии Зарицкой в соцсетяхфото Таисии Зарицкой в соцсетяхфото Таисии Зарицкой в соцсетях

  Фото с места происшествия

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.