12:20
1048
0
11.11.2013

Исполком Николаевского городского совета заживет теперь по новому

Впервые за семь лет исполнительный комитет Николаевского городского совета решил изменить регламент своей работы.

Проект решения об утверждении нового регламента опубликован на официальном сайте Николаевского горсовета. Его рассмотрят на следующем заседании исполкома. Предыдущий регламент был утвержден еще 28 июля 2006 года.

Согласно данному проекту исполком отныне будет заседать два раза в месяц во вторую и четвертую пятницу.

Кроме того сохраняется возможность проводить закрытые заседания в случае подготовки решений с соблюдением установленных правил работы с документами ограниченного доступа. Решение по этому вопросу принимается большинством от состава присутствующих членов исполкома.

«В случае несогласия городского головы по решению исполнительного комитета, он может остановить его действие своим распоряжением и вынести этот вопрос на рассмотрение городского совета. Решение исполнительного комитета городского совета по вопросам, отнесенным к собственной компетенции исполнительных органов совета, могут быть отменены соответствующим советом», - отмечается в проекте.

Как известно, утром 16 октября состоялось внеочередное заседание исполкома, в ходе которого его члены заявили о сложении полномочий и единогласно проголосовали за то, чтобы на сессии был рассмотрен вопрос об утверждении нового состава исполкома. Сложивший полномочия исполком был всем известен как «прочайковский»

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.