08:02
1103
0
20.04.2016

Николаевцы задержали в магазине вора и передали полиции

31-летний мужчина был задержан в порядке ст. 208 УПК Украины, ему объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж». Об этом сообщают в отделе коммуникаций ГУ НП в Николаевской области.

«В Ленинский отдел полиции поступило заявление от граждан, которые сообщили, что задержали мужчину, который на их глазах украл джинсовый пиджак и футболку с манекена магазина одежды», - говорится в сообщении.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа подразделения. Неравнодушные граждане передали правоохранителям злоумышленника, который в дальнейшем был доставлен в отдел полиции.

Установлено, что правонарушитель, 31-летний местный житель, ранее уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, и у которого в настоящее время судимость не погашена. Злоумышленник задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины и ему объявлено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотрено ч.2 ст.186 УК Украины «Грабеж», что наказывается лишением свободы на срок от четырех до шести лет. Решается вопрос об избрании в отношении вора меры пресечения.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.