08:47
1289
0
19.04.2016

Херсонские правоохранители обвинили невиновного человека в жутком преступлении

Две недели назад в селе Приозерное Херсонской области кто-то выбросил на свалку новорожденного ребенка с кляпом во рту. Милиция сработала быстро — уже к вечеру дня находки представила общественности подозреваемую в этом бесчеловечном преступлении.

На видео допроса, которое опубликовали правоохранительные органы, женщина средних лет рассказывает, что да — это она отнесла пакет с ребенком на помойку. Но это не ее ребенок. Якобы один знакомый мужчина попросил ее об этой услуге и вручил пакет, так что она — просто хладнокровный исполнитель. Оставалось непонятным, почему женщина так легко согласилась стать участником преступления, да и на видео камеры наблюдения, запечатлевшим Галину Федянину в тот день возле свалки, видно, что она несет в руках какой-то маленький пакет, но трудно поверить, что в нем уместился живой ребенок.

 

В студии проекта «Один за всіх» Галина рассказала, что в отделении полиции наговорила на себя под давление следователей. Те предоставили ей на выбор несколько версий: что ребенка родила она, что это сделала ее подруга или даже 10-летняя дочь Галины. Подписаться под таким ложными признаниям женщина не решилась — тогда, по ее словам, следователи предложили ей какое-то время повисеть под потолком вверх ногами, после чего она согласилась на версию, что выбросить неизвестно чьего ребенка ее попросил знакомый мужчина, а она не смогла отказать, потому что он часто угрожал ей физической расправой. Кроме того, Галина оклеветала себя, чтобы спасти свою дочь, которую следователи обещали забрать в детдом, если она не будет сотрудничать.

Но если Галина Федянина не рожала и не выбрасывала ребенка на свалку — кто тогда это сделал? Проект «Один за всіх» нашел настоящую мать — смотрите видео:

Источник

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.