07:59
1631
0
18.04.2016

В Херсонской области идет суд по делу о вооруженном нападении на работников сельхозпредприятия

"Прямо сейчас в Новотроицком районе Херсонской области должен начаться суд по избранию меры пресечения в отношении бандитов, которые расстреляли мирных граждан с целью завладения сельхозтехникой. Одному из раненых ампутировали ногу. Есть большое количество свидетелей которые опознали бандитов", пишет советник главы облсовета по обороне Николай Ставицкий.

Напомним, 14 апреля около 20 часов в Геническе на территории "Гостиного двора" военнослужащие задерживали группу подозрительных молодых людей спортивного телосложения. Их проверяли на причастность к теракту в Новоалексеевке.

Но как сообщает издание "Новый визит" со ссылкой на свои источники, эти "титушки" якобы  расстреляли людей на территории Сергеевского сельского совета Новотроицкого района.

Это случилось в тот же день 14 апреля. Группа молодчиков, подъехав на автомобилях, без предупреждений открыла стрельбу по рабочим одного из фермерский хозяйств. В результате, 5 человек с ранениями были доставлены в Новотроицкую больницу. Одному из пострадавших, отцу 3 детей, пришлось ампутировать ногу.

На месте событий, как сообщает Ставицкий, находится и контролирует ситуацию депутат Херсонского облсовета Ольга Княгницкая.

"Прямо сейчас под стенами суда проходит митинг, на котором общество требует наказания этих отморозков, потому что насколько нам известно, суд не имеет желания их задерживать, что будто то это может и не они.

Я призываю областную власть взять под личный контроль это резонансный вопрос, потому что уже понятным становится факт заговора между продажными мусорами которые еще остаются работать в полиции в отдаленных районах области, и криминалитетом, который потерял страх, и должен быть уничтожен всеми возможными средствами", - пишет Ставицкий в Facebook.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.