13:56
812
0
08.11.2013

Юрист николаевского горсовета сорвала заседание суда

Вчера, 7 ноября, под председательством судьи Андрощука В.В. состоялось очередное заседание Заводского районного суда Николаева по делу о возврате спорткомплекса «Спартак» на Бугском бульваре, 16 в собственность городской громады.

Об этом сообщили в комитете общественной защиты «Спартака».

Как говорится в сообщении, заседание не обошлось без скандала. Пришедшая на заседание юрист горисполкома Т. Корниенко пыталась сорвать его проведение, а затем и вовсе ушла из зала суда.

- Подобные действия юриста, представляющего городскую власть, идут вразрез с позицией, которую горисполком изложил ещё в августе месяце, поддержав все требования по иску о возвращении спортбазы громаде, - пишут общественные защитники «Спартака».

К этим словам они представляют соответствующий документ:

Представители общественной защиты спорткомплекса «Спартак» задают вопросы к секретарю городского совета, временно исполняющему обязанности мэра Юрию Гранатурову:

1. Знает ли и.о. городского головы Юрий Гранатуров о саботаже своих подчинённых?

2.   Не изменилась ли позиция горисполкома с приходом нового  секретаря горсовета?

3.   Неужели для преемников Владимира Чайки и  Владимира Коренюгина их заветы ничего не значат?

Также представители общественной защиты пишут, что в данном вопросе позицию общественности по возврату «Спартака» поддержала  областная государственная администрация, прокуратура и фонд государственного имущества.

- На эти вопросы хочется услышать ответы от и.о. головы Юрия Гранатурова. А нам приходится констатировать, что из-за, мягко говоря, «странного» поведения Т. Корниенко в заседании суда объявлен перерыв до 20 ноября 2013, - возмущены общественники по защите «Спартака».

Данную информацию они просят расценивать, как открытое обращение к секретарю городского совета Юрию Гранатурову.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.