09:30
1154
2
15.04.2016

В Одессе полицейский вынудил девушку, пострадавшую в ДТП, снять обвинения со своего знакомого

Инспектор патрульной полиции Одессы Юрий Шокарев оказался в центре скандала.

Как сообщил активист движения "Безпечне місто" Юрий Головчук, полицейский сначала незаконно составил протокол в отношении девушки, а позже - вынудил ее снять претензии со своего знакомого - виновника ДТП.

"Итак, недавно инспектор Юрий Шокарев умудрился составить постановление за нерабочую правую фару. Мы уже призадумались: может мы чего-то не понимаем и пошли к его напарникам узнавать, а составляется ли постановление за такое. Честно сказать, 99% смотрели на нас широкими глазами и в один голос отвечали: «Нет, конечно», - пишет общественник.

Активист вспомнил, что Шокарев сам попадал в ДТП на полицейском "Приусе", не предоставив во время движения преимущества трамваю на площади Толбухина.

"Так же стало известно, что, когда девушка, на которую Шокарев составил вышеуказанное постановление, попала в ДТП, в котором её вины не было и на которое также приехал Шокарев. Он в машине виновника встретил своих знакомых. Так что вы думаете сделал инспектор-маг? Он психологически надавил на девушку, угрожая лишить её права на управление т/с ( что может сделать только суд) и посоветовал ей разойтись с оппонентом без претензий… Причем, сам Шокарев не отрицает того факта что во втором авто сидели люди, которых он хорошо знает", - подчеркнул Головчук.

Обсуждение

АВК | 2016-04-15 09:56:34
Да здравствует новая, честная полиция!!! Интересно, почему об этом молчит грузинская банда, обосновавшаяся в Одессе? В доле? А то от них ничего кроме болтовни не получишь, так пусть болтают о своих "честнейших" полицейских.
Он | 2016-04-15 10:02:49
Ой, кого вы слушаете. Фу, даже читать противно этих дэгонов
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.