08:15
713
0
14.04.2016

В Херсонской области экс-главу райсовета обвинили в сексуальных домагательствах. ВИДЕО

Продолжаются судебные баталии по делу о законности выражения недоверия (бывшему) главе Цюрупинского райсовета Николаю Райторовскому. Судебное разбирательство инициировано бывшим головой, ответчиком является Цюрупинский районный совет в лице её председателя Натальи Мисько.

Вчера 13 апреля заседание длилось до 21:15, но окончательного решения по делу «Райторовский vs Мисько» так и не было принято. Поэтому судебное разбирательство продолжиться сегодня с 9:00.

Как стало известно «Цюрупинск Сегодня» конфликт между депутатом цюрупинского райсовета от БПП Николаем Райторовским и депутатом цюрупинского городского совета от п.п. «Укроп» произошёл во время судебного разбирательства.

Как утверждает депутат горсовета Василий Паламарчук, который представляет интересы цюрупинского райсовета в суде, Николай Райторовский оскорблял его, пытался ударить и угрожал физической расправой. Так же со слов Василия Паламарчука, бывший голова райсовета обещал "изменить его сексуальную ориентацию насильственным способом".

Это не первые угрозы из уст депутатов от БПП «Солидарность» в адрес своих коллег, депутат от п.п. «Оппозиционный Блок» ранее утверждал, что ему угрожал физической расправой коллега из облсовета Евгений Рищук. Оба этих инцидента связанны с конфликтом в цюрупинском райсовете, который и повлёк за собой его участников в суд. 

Источник

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.