08:29
637
0
08.11.2013

За шесть минут проголосовали с десяток вопросов - новый николаевский горисполком ставит рекорды на ниве производительнсоти труда

После изменения состава исполнительного комитета Николаевского городского совета заседания решили проводить чаще, как минимум дважды в месяц, и оперативней.

В этом могли убедиться все присутствующие на очередном заседании исполкома в пятницу, 8 ноября.

Так, члены исполнительного комитета в новом составе собирались уже во второй раз, притом, что утвержден он был лишь 17 октября. С тех пор прошло всего три недели.

Кроме того это заседание оказалось и самым коротким, как минимум, за последний год. Блок вопросов опеки и семь других проектов решений члены исполкома рассмотрели за шесть минут. В числе последних – признание дома по улице Бутомы, 13-а социальным общежитием.

А завершилось заседание поздравлением главы Корабельной райадминистрации Николаева Владимира Устенко, который 7 ноября праздновал 60-летие.

Как известно, утром 16 октября состоялось внеочередное заседание исполкома, в ходе которого его члены заявили о сложении полномочий и единогласно проголосовали за то, чтобы на сессии был рассмотрен вопрос об утверждении нового состава исполкома. Сложивший полномочия исполком был всем известен как «прочайковский»

Преступности.НЕТ

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.