17:47
477
0
13.04.2016

Предприниматели одесского авторынка пикетировали суд

Сегодня, 13 апреля, в Одесском Аппеляционном Хозяйственном суде продолжилось рассмотрение иска Одесского горсовета, положительное решение по которому может привести к закрытию авторынка «Успех».

Предприниматели рынка, встав цепью перед зданием суда, развернули плакаты, на которых было написано: «Труханов! Руки прочь от малого и среднего бизнеса», «Почему господин МЭР ничего не делает для развития бизнеса?», «Куда смотрит мэр, которого мы выбирали?», «Труханов, руки прочь от рынка Успех!».

"Общественная организация «Совет предпринимателей Одессы» делает всё возможное, чтобы привлечь финансовые ресурсы и развить бизнес в городе Одессе, и параллельно с деятельностью общественности одесский городской совет уничтожает сотни рабочих мест", — сообщила на пресс-конференции, посвящённой противостоянию властей Одессы с предпринимателями авторынка «Успех», руководитель ОО «Совета предпринимателей Одессы» Инна Кравчук.

По её данным, создание одного рабочего места сегодня обходится в 4 тысячи долларов, а закрытие рынка «Успех» лишит работы около тысячи человек.

Инна Кравчук также считает, что именно бизнес пополняет казну города благодаря подоходному налогу, и чиновники должны создавать благоприятные условия для развития предпринимательства.

SAM_4322

SAM_4326

SAM_4332

SAM_4337(1)

SAM_4340

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.