12:36
520
0
13.04.2016

Иранская компания «Ghadi Holding» поучаствует в ремонтах дорог Николаевской области

Сегодня, 13 апреля, председатель областного совета Виктория Москаленко встретилась с руководителем иранской компании «Ghadi Holding»  Хосейном Гади.

Об этом сообщили в пресс-службе Николаевской ОГА.

Во время встречи обсудили вопрос сотрудничества в сфере применения новых технологий в дорожной сфере. Отметим, что вчера иранская делегация уже встретилась с Николаевским городским головой Александром Сенкевичем и обсудили вопрос применения новых технологий в частности на николаевских мостах.

 «Была приятно удивлена теми технологиями, которые сегодня разрабатываются вашей компанией. Я считаю за этим будущее, рада, что наш Меморандум предусматривает сотрудничество в дорожной сфере.  Ознакомившись с законодательством и технологией, я верю, что в ближайшем будущем мы начнем реализацию планов согласно условиям договора. Для нашей области очень актуальна тема ремонта дорог, этому вопросу депутатский корпус уделяет особое внимание. Поэтому любая методика, которая будет лучше, чем существующая, должна  использоваться»,  – сказала Виктория Москаленко.

В свою очередь, Хосейн Гади отметил, что часто путешествует по другим странам, но Николаев ему очень понравился. «Николаев теплый город, с большим потенциалом. В Украине много ресурсов, которые не закончатся. Я надеюсь на дальнейшее сотрудничество между нашими странами в различных сферах».

Также он рассказал о компании и новых технологиях: «Наша компания – это большой холдинг, который включает в себя компании, которые работают в сфере инженерии и производства материалов. У нас большой опыт работы в Иране и других странах. Очень важно, не только разработать проект, но и в дальнейшем контролировать процесс выполнения работ. Мы готовы поддерживать любые проекты, которые будет выполнять наша компания».

По словам первого заместителя председателя облсовета Михаила Соколова, иранская делегация уже изучила состояние трассы Н-11, Н-14, Ингульский мост и даже взлетно-посадочную полосу николаевского аэропорта: «Вы почувствовали обстановку потенциального партнерства».

В Меморандуме отмечены намерения о сотрудничестве в сфере строительства, ремонта, капитального строительства дорог области, в том числе взлетной полосы николаевского аэропорта с применением новых технологий. В рамках Меморандума предусмотрено инспектирование состояния дорог и выполнения хода работ.

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.