5 ноября Областной дворец культуры с трудом вместил всех поклонников Валерия Меладзе, его однокурсников, коллег по музыкальному творчеству, давних знакомых и друзей. Так что концерт «Небеса» прошел в теплой, дружеской обстановке.

Валерий исполнял свои хиты разных лет, как всегда, благодарно принимал цветы и раздавал автографы. Одна слишком уж эмоциональная зрительница не хотела уходить со сцены, пока Валерий Меладзе не подарит ей какую-нибудь вещь. Валерий отшучивался, говорил о том, что, дескать, «могу подарить только пиджак, но он нужен мне для выступления». Ситуацию «разрядил» гитарист, передавший Меладзе медиатор-пластинку для игры на гитаре, которую тот и вручил довольной поклоннице. 

Настоящий сюрприз ждал Валерия в разгар концерта. Давний друг и коллега братьев Меладзе, заслуженный работник культуры Украины Евгений Долгов приготовил для Валерия и Константина специальные памятные медали от клуба «Корабел», с которого братья и начинали свой славный путь на музыкальный Олимп. Валерий с радостью принял награды, обещав, что обязательно передаст медаль при встрече Константину. 

Мыкола.НЕТ

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.