06:46
641
0
12.04.2016

На Николаевщине патрульные со стрельбой задержали пьяных дебоширов

Сегодня ночью жители одного из поселков, расположенного вблизи трассы М-14 "Одесса-Мелитополь-Новоазовск" обратились к патрульным и сообщили, что водитель ВАЗ-21115 ездит по населенному пункту с явным превышением скорости, еще и в состоянии опьянения.

Об этом сообщают в пресс-службе патрульной полиции Николаева.

Около 2:40 правоохранители увидели авто, которое подпадало под ориентировки. Водитель проигнорировал требование инспекторов об остановке и попытался скрыться. Через некоторое время он заехал на АЗС.

Когда патрульные надевали наручники на водителя, из салона выбежал пассажир и начал наносить удары правоохранителям. Водитель также начал толкаться и пытаться вырваться. Для пресечения противоправных действий мужчин один из патрульных произвел несколько выстрелов в воздух. Правонарушители сразу успокоились и инспекторы применили к ним спецсредства.

  

  

В дальнейшем патрульные вызвали на место происшествия следственно-оперативная группа отдела полиции и составили на руководителя админматериалы за невыполнение требования об остановке, управление без соответствующих документов и в состоянии опьянения.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.