06:00
352
0
11.04.2016

За сутки боевики 64 раза обстреляли позиции украинских военных

За минувшие сутки боевики 64 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции на Донбассе.

Об сообщает пресс-центр АТО в Фейсбуке.

"Несмотря на уменьшение количества нарушений режима тишины, противник поддерживает высокую интенсивность ведения огня", - отмечается в сообщении.

Также военные зафиксировали 16 обстрелов из минометов.

Используя калибр 120 мм, боевики нанесли огневые удары по украинским подразделениям в районах населенных пунктов Троицкое и Луганское, а из оружия калибра 82 мм вели огонь вблизи Талаковки, Широкино, Майорска и Новоселовки. По-прежнему террористы были активны и на окраине Авдеевки, где мины обоих калибров были выпущены в украинских бойцов в промышленной зоне.

Также по укреплениям сил АТО в районе Бородинского боевики применили огонь ствольной артиллерии. В частности, в направлении Саханки 35 раз выстрелили из оружия калибра 122 мм.

Используя зенитные установки, гранатометы, пулеметы, стрелковое оружие и снайперов, боевики непрерывно вели огонь по нашим опорным пунктам в районах Опытного, Марьинки, Станицы Луганской, Павлополя, Зайцево, Новотроицкого, Песков, Новгородского и Верхнеторецкого.

"Подразделения АТО продолжают контролировать ситуацию, за указанный период они вынуждены были семь раз открывать ответный огонь", - говорится в сообщении.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.