13:16
585
0
10.04.2016

Начальница Одесской таможни возмущена работой управления внутренней безопасности ГФС

Начальник Одесской таможни Юлия Марушевская на своей страничке в Фейсбук сегодня разместила очередное яростное разоблачение.

На этот раз ее гнев обрушился на Управление внутренней безопасности ГФС и лично его начальника Юрия Шеремета. По заявлению Юлии Марушевской, за  те полгода, которые она управляет Одесской таможней ВБ не задержали ни одного коррупционера, не раскрыли ни одного значительного дела, и не выгнали ни одного коррумпированного работника таможни.

И то же время, отмечает Юлия Марушевская, ее приказы по увольнению тех, кого начальница считает некомпетентными или коррумпированными, управление внутренней безопасности не согласовывает.

«Так, сегодня ВБ не согласовало увольнение начальника управления инфраструктуры Одесской таможни, несмотря на выявленные многочисленные нарушения. Чиновники ВБ намеренно затягивают каждый вопрос проведения реформ и отстранения людей. А это тормозит процесс внедрения изменений на Одесской таможне», - подчеркнула Юлия Марушевская. Виновником всех бед на таможне Юлия Марушевская считает начальника управления внутренней безопасности Юрия Шерремета, который, по ее мнению, причастен к многим проколам в работе таможни.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.