06:00
796
0
10.04.2016

Сепаратистские войска усиливают натиск в зоне АТО

Бывший министр спорта Украины Дмитрий Булатов, раненый в боях на Луганщине и назначенный после лечения командиром позиции «Фасад» (одна из наиболее жарких на Луганщине, расположен у г. Счастье), рассказал, как оккупанты, которые рвутся в бой именно на этом участке фронта, значительно усилили натиск в последнее время. Об этом пишет «Donbass.ua».

«Где-то в пять утра у сепаров окончательно поехала крыша. В течение получаса они лупили по нам из пулеметов с трех направлений. К счастью, никого из наших не зацепило.

Оккупантов очень интересует мост, который мы обороняем. Потому что это единственный полностью уцелевший мост почти на 100 км речки Северский Донец. Контрольные пункты пропуска вверх (Золотое) и вниз (Станица Луганская) по течению не работают. Вражеский огонь в нашу сторону ощутимо усилился после закрытия КПВВ. Стрелять значили значительно больше и чаще.

Мы усиливаем оборону и готовимся к любому развитию событий. Мост мы не отдадим. Кто к нам с оружием придет, от оружия и поляжет!»,- говорит Булатов.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.