09:51
589
2
08.04.2016

Херсонский художник пишет картины о Гражданской блокаде Крыма

Украинский художник из Херсонской области Владимир Шпак на Чонгаре пишет картины о Гражданской блокаде Крыме.

«Мы все должны бороться, кто чем может, с тем злом, которое творит сейчас Россия. И вот эти картины являются моим вкладом в эту борьбу. Пока мое оружие - это кисть», - рассказал художник сайту «15 минут».

Написать картины именно о блокаде он решил потому, что, по его мнению, «это настоящий, а не поддельный протест».

«Украинцы не смогли ничего настоящего в этой ситуации предложить. Акции «Свободы» или «Правого сектора» были искусственными, потому и продержались недолго. А вот блокада крымских татар – не поддельная, это живой протест», ? считает Шпак.

Две своих работы художник передал в редакцию крымскотатарского телеканала ATR.

 

Обсуждение

Гость | 2016-04-08 10:26:30
"Мы все должны бороться, кто чем может, с тем зломкоторое творит сейчас Россия" Дай вам волю, протестовали бы еще 24 года, а Крым оставался бы солончаком и деревней. Вы лишили заработка своих людей юга Украины. Турок-месхетинцев в свое время приютила Россия (видел ихв Твери, когда был студентом ). Первая картина попахивает культом Джемилева, ему она польстит. Что ж вы не протестовали, когда Киев не дал даже Крыму настоящей автономии, видимо, вас та власть устраивала?
пикассо)))) | 2016-04-08 11:51:35
Дебилы. блокируют Крым. делают всякие гадости на границе портят жизнь жителям Крыма и после этого хотят чтобы крымчане любили укропиндосию? Гитлер тоже Ленинград блокировал. .бандеротатарам--- сала в срало. гнать татар на йух в бандерные области. пусть там гондурасят со своим мустафой--- чебурашкой. А ХУДОжнику этому кисточки в ж0пу засунуть
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.