09:00
279
0
08.04.2016

Единственный в Луганской области пункт пропуска закрыт из-за обстрелов боевиков

Контрольный пункт въезда-выезда "Станица Луганская" с утра пятницы временно прекратил работу из-за обстрелов местности со стороны боевиков.

"Да, КПВВ не работает… Из-за обстрелов. И опять продолжаются обстрелы", - сказал глава Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука агентству "Интерфакс-Украина" в пятницу.

Как сообщалось, 6 апреля Г.Тука сообщил об обстреле боевиками КПВВ в пгт Станица Луганская и прогнозировал его закрытие. 7 апреля пресс-центр штаба АТО сообщил, что принято решение о закрытии КПВВ с утра пятницы в связи с обстрелами окрестностей со стороны боевиков.

Согласно сообщению, КПВВ "Станица Луганская" будет открыт, как только боевики закончат провокационные обстрелы и обстановка стабилизируется.

Данный пункт пропуска через линию противостояния в зоне АТО является пешеходным, пропуск транспорта через него не осуществляется. После закрытия КПВВ "Зайцево" из-за регулярных обстрелов со стороны боевиков он был единственным в Луганской области. Остальные три функционирующих в зоне АТО пункта пропуска находятся в Донецкой области.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.