15:38
753
1
07.04.2016

Замначальника Госрыбагентства во время визита на Херсонщину задержал браконьеров

Неожиданное приключение ожидало первого заместителя председателя "Госрыбагентства" Украины Павла Гвозденка во время командировки на Херсонщину.

Павел Гвозденко решил проинспектировать акваторию вблизи города. В ночь с 6 на 7 апреля замглавы Госрыбохраны с еще одним инспектором сели в лодку и отправились в устье Днепра в 15 км от Херсона.

Охотники на браконьеров притаились в засаде и через некоторое время увидели восемь моторок браконьеров, которые направлялись к месту незаконного лова.

Инспекторы выждали некоторое время и увидели, как три моторки возвращаются назад. Рыбинспекторы бросились на задержание. Завязалась погоня, браконьеры бросились в рассыпную. Одну из лодок удалось остановить, после задержали еще две (видимо, подоспела подмога). У браконьеров, забрали мобильные телефоны, чтобы те не смогли предупредить товарищей. В результате были задержаны остальные браконьеры.

К месту событий прибыл начальник государственгной рыбохраны Херсонкой области. Был составлен протокол и изъяты орудия лова и сам улов. Общий ущерб, нанесенный браконьерами, составил 80 тысяч гривен.

Источник

Обсуждение

алексей | 2016-04-07 18:09:38
пусть сгоняет в низовья Днепра, там в каждом озере ятерей стоит хуева туча. для кого эта показуха?,для дедушек с удочками?
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.