14:38
420
0
07.04.2016

В Николаеве будут судить двух херсонских хулиганов, которые избили полицейских

Прокуратура Николаевской области направила в суд обвинительный акт в уголовном производстве в отношении двух жителей Херсона, которые умышленно из хулиганских побуждений причинили работникам правоохранительных органов легкие телесные повреждения в связи с выполнением ими служебных обязанностей. Об этом сообщают в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Установлено, что в январе этого года, возле дома № 13 по ул. Московской в г. Николаеве, правонарушители оказали сопротивление и нанесли легкие телесные повреждения двум сотрудникам патрульной службы, которые их задержали за совершение неправомерных действий в отношении жительницы областного центра.

Их действия квалифицированы по признакам ч.2 ст.345 УК Украины – умышленное причинение работникам правоохранительных органов побоев и легких телесных повреждений в связи с выполнением ими служебных обязанностей, и ч. 3 ст.296 УК Украины — хулиганство.

За совершенные преступления злоумышленникам грозит до 5 лет лишения свободы, сообщили в пресс-службе прокуратуры Николаевской области.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.