06:00
285
0
07.04.2016

За сутки в зоне АТО боевики 67 раз открывали огонь по позициям украинских военных - штаб

В зоне проведения антитеррористической операции боевики продолжают обстрелы украинских военнослужащих используя оружие разного калибра. За минувшие сутки таких эпизодов было 67.

Об этом сообщают в пресс-центре штаба АТО на странице в Facebook.

«Горячее было в Донецком направлении. Вблизи Луганского по нашим опорных пунктах враг неоднократно вел огонь из вооружения боевых машин пехоты. С минометов разного калибра было нанесено 11 огневых ударов у Авдеевки и по одному - в районах Невельского, Новгородского, Опытного, шахты Бутовка и Зайцево. Для обстрелов в Песках и Светлодарск группы боевиков использовали Стрелковое оружие и своих снайперов», - говорится в сообщение.

На Мариупольском направлении бандиты проявили активность вблизи Марьинки, где по позициям украинских войск 6 раз стреляли из гранатометов, пулеметов, зенитных установок и стрелкового оружия. В районах обороны украинских подразделений в Широкино и Красногоровке они вели огонь из минометов.

«На Луганщине по нашим бойцам в районе Новозвановка боевики использовали зенитные установки и автоматические гранатометы», - передает штаб.

В свою очередь украинская армия 10 раз открывала огонь по незаконным вооруженным формированиям и продолжает и дальше надежно удерживать свои позиции.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.