12:42
534
0
05.04.2016

В Ленинском районе Николаева участились случаи ограбления машин

Оставив без присмотра свои автомобили, трое граждан потеряли личные вещи и денежные средства. Об этом сообщают в отделе коммуникации ГУ НП в Николаевской области.

В Ленинский отдел полиции ГУНП в Николаевской области обратился 25-летний мужчина и сообщил, что неизвестные, повредив дверь его транспортного средства "УАЗ-Патриот", который в период с 10:00 до 13:00 ч. 1 апреля находился возле дома №240 по ул. Кирова, украли сумку с личными документами и деньгами заявителя.

От действий автоворов пострадал 66-летний мужчина, который в ночь с 01 на 02 апреля оставил свой автомобиль «МАЗ» у дома №47 по ул. Энгельса. Утром, около 09:00 ч., Автовладелец обнаружил, что у грузовика повреждена дверь и исчез аккумулятор.

2 апреля около 16:15 ч. в полицию обратился 49-летний житель Ленинского района, который сообщил о том, что оставил свой автомобиль «Део-Ланос» на стоянке у супермаркета, расположенной у дома 259 по пр. Ленина, а когда вернулся, то обнаружил отсутствие сумки с документами и денежными средствами.

Следственным отделением начаты уголовные производства по признакам ч.1 ст.185 УК Украины «Кража», санкция которой предусматривает наложение штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишение свободы на срок до трех лет. Продолжается следствие.

Правоохранители обращаются к гражданам, которые стали свидетелями совершения указанных преступлений, или обладают информацией, полезной для следствия, сообщать в Ленинский отдел полиции по адресу г. Николаев, ул. 12 Продольная, 42-а, или по телефонам (0512) 21-61-11, 102.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.