13:52
1164
0
04.11.2013

Вчера в Николаеве сгорели «Merсedes-Bens E 300» и ГАЗ

Виктор Павлов, Центр журналистских расследований

Николаеве спасатели за одни сутки потушили два пожара автомобилей.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Украины в Николаевской области.

Так вчера, 3 ноября, в службу Николаева спасения поступило сообщение о пожаре автомобиля «Merсedes-Bens E 300» по улице Чкалова. Спасателей вызвал владелец автомобиля, который на момент возникновения пожара находился поблизости.

На место происшествия выехал дежурный караул пожарно-спасательной части. Спасатели сразу приступили к тушению пожара. По прибытию на место происшествия было установлено, что машина была припаркована у въезда в гараж и существовала угроза распространения огня на близлежащие помещения.

Спасатели потушили пожар площадью два квадратных метра. Огнем уничтожено колеса, фары и бампер, а также поврежден отсек двигателя, капот, панель приборов и газовое оборудование автомобиля. В результате происшествия никто не пострадал. Причина пожара устанавливается.

Аналогичный случай произошел в Корабельном районе.

Сегодня ночью, 4 ноября,  в службу спасения поступило сообщение о пожаре автомобиля «ГАЗ 3102». Спасателей вызвал диспетчер такси "Чайка". Владелец автомобиля в это время находился дома.

На место происшествия выехал дежурный караул пожарно-спасательной части и сразу приступил к тушению пожара. Автомобиль был припаркован во дворе жилого дома по проспекту Октябрьском, 285. Спасатели потушили пожар площадью 5 квадратных метров. В результате происшествия никто не пострадал. Причина пожара устанавливается.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.