11:30
1090
0
04.11.2013

Губернатор Николай Круглов ушел в отпуск за свой счет для участия в избирательной кампании

Председатель Николаевской областной государственной администрации Николай Круглов с 1 ноября ушел в отпуск за свой счет для ведения своей избирательной кампании на перевыборах депутатов Верховной Рады Украины на 132 округе с центром в городе Первомайск.

Об этом «Преступности.НЕТ» сообщили в пресс-службе николаевской ОГА.

Напомним, как ранее сообщалось, Центральная избирательная комиссия 1 ноября зарегистрировала Николая Круглова кандитом-самовыдвиженцем в народные депутаты Украины по избирательному округу №132. 

Вслед за губернатором Николаевщины в отпуск до 15 декабря ушел и его первый заместитель Геннадий Николенко, который, как уже сообщалось, возглавил избирательный штаб кандидата Круглова. Кроме того, в штабе Николая Круглова будет работать и заместитель руководителя аппарата облгосадминистрации, начальник организационного отдела Михаил Василенко – он также ушел в отпуск за свой счет за полтора месяца, период избирательной кампании.

Возглавлять Николаевскую область на этот срок будет заместитель председателя Николаевской областной госадминистрации по вопросам агропромышленного развития, торговли и занятости Владимир Луста. Напомним, ранее его должность, до выборов 2012 года занимал Виталий Травянко, вместо которого сегодня Николай Круглов и баллотируется в депутаты по скандальному «первомайскому округу». 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.