11:06
747
1
31.03.2016

Николаевскую "общественницу"-взяточницу Лукьянову отдали под суд

Следственным отделом прокуратуры Николаевской области закончено досудебное расследование в уголовном производстве в отношении председателя общественной организации, которая в ноябре 2015 года получила неправомерную выгоду в сумме 300 долларов США. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Николаевской области.

Напомним, что николаевская "общественница" Маргарита Лукьянова указанную сумму получила от работника районного отдела УМВД в области за содействие в решении вопроса о его переводе в одно из подразделений органов внутренних дел г. Николаева.

Ее действия квалифицированы по ч. 2 ст. 369-2 УК Украины (получение неправомерной выгоды для себя за влияние на принятие решения лицом, уполномоченным на выполнение функций государства).

30 марта обвинительный акт в уголовном производстве направлен в Центральный районный суд г. Николаева для рассмотрения по существу.

Обсуждение

Ya | 2016-03-31 12:05:02
Да, такое присекать необходимо.Но лучше бы более рьяно занимались теми,которые ворочают 30тыс.$,300тыс.$ и т.д.А еще доводили дело до логического конца, а не отправляли их на ,,больничные,,,отпускали под залоги миллионные( ?!?!?!) и т.д.
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.