07:43
493
0
31.03.2016

В Черниговской области на территории воинской части задержали 4 диверсантов

30 марта на территории одной из воинских частей Воздушных Сил в Черниговской области военнослужащие задержали четверых неизвестных в военной форме, с оружием и картами местности.

Об этом сообщает пресс-служба Минобороны.

«Командир подразделения воинской части Воздушных Сил майор Александр Кривинський заметил неизвестных, которые пытались обойти пост и приблизиться к технической территории», - говорится в сообщение.

Военнослужащие дежурного подразделения, возглавлявший прапорщик Олег Бойченко, задержали двух вооруженных лиц, одетых в военную форму.

Через некоторое время при осмотре подступов к технической территории старший другой группы этого подразделения прапорщик Валерий Качан в сопровождении военнослужащих срочной службы задержал еще двух неизвестных лиц, у которых при обыске обнаружено средства военной связи, полевой оптический прибор, а также карту данной местности. Указанные лица были оперативно доставлены в помещение дежурного воинской части для выяснения обстоятельств их пребывания вблизи технической территории и впоследствии переданы сотрудникам правоохранительных органов.

За выявленные решимость и инициативу, умелые и слаженные действия при задержании нарушителей военнослужащих будет поощрен командующим Воздушных Сил ВС Украины.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.