06:26
769
1
30.03.2016

На Николаевщине на АЗС сумчанин остался без денег и документов

В городе Вознесенске на Николаевщине в ночь на 26 марта неизвестные ограбили автомобиль 40-летнего жителя Сумской области.

Об этом сообщили в отделе коммуникации Главного управления Национальной полиции в Николаевской области.

Около 4:40 водитель остановился возле автозаправочной станции по улице Киевской, чтобы отдохнуть. Проснулся мужчина от звука разбитого стекла и успел только увидеть, как двое неизвестных бегут от его машины. Осмотрев салон, водитель понял, что злоумышленники похитили его барсетку с личными документами и 1 тысячью 500 гривнами.

Напомним, что ранее подобные преступления произошли также в Вознесенске, Березанском районе Николаевщины и возле поселка Кривое Озеро. 

А в Николаеве, согласно сообщению Центрального отдела полиции, случилось несколько краж из автомобилей. Из автомобиля «ВАЗ-2105», припаркованного по улице Колодезная, в ночь на 28 марта украли автомагнитолу, панель приборов и флэш-карту. Также обокрали машину «ВАЗ-2107», стоявшую около подъезда дома №6 по улице Архитектора Старова. Из нее похитили аккумулятор, запасное колесо, магнитофон и личные документы заявителя.

«Еще один пострадавший 28 марта в 16:40 оставил свой автомобиль «Skoda Fabia» у дома № 49\1 по улице 3-й Слободской на 20 минут. Вернувшись, мужчина сначала не сумел открыть авто, потому что не сработал брелок сигнализации, а затем, открыв дверцу, обнаружил отсутствие в салоне сумки с вещами, фотоаппарата, зарядного устройства и комплекта ключей», - отмечено в сообщении.

Кроме того, жертвой воров стал владелец «ВАЗ-2102», который вечером 26 марта оставил его на парковке возле кафе, у дома №138 по проспекту Центральному (Ленина). Вернувшись через 20 минут, мужчина увидел, что разбито стекло в пассажирских дверях, а из салона машины исчез ноутбук. Также с заявлением о краже в полицию обратился 26-летний житель Корабельного района. Из его автомобиля «ВАЗ-2107», который находился у подъезда дома по проспекту Корабелов, неизвестные, подобрав ключи, похитили автомагнитолу и аккумулятор.

Обсуждение

Алексей | 2016-03-31 18:22:39
30.03. в Николаеской обл. , придорожное кафе "НАТАЛИ" Арбузынского района был ограблен внедорожник,когда вернулся к машине увидел разбитое стекло и разрезано колесо ,из автомобиля была украдена сумка с документами и определенной суммой денег ,время происшествие 18.30-19.00 в 20.00 документы были найдены на обочине трассы по направлению Вознесенска ,некоторыми очевидцами замечено машина- СЕРЕБРИСТАЯ АУДИ.Обращаюсь к гражданам которые проезжали ,останавливались или ехали по этой трассе в этот промежуток времени с видео регистратором и зафиксировали полезную для нас информацию просьба написать в коментарии , конфиденциальность гарантирую !Слава Украине!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.