15:42
620
0
29.03.2016

В Одессе дебоширы устроили драку с полицией

В Одессе трое пьяных мужчин на автомобиле Hyundai Accent ездили по тротуару, чуть не сбили пешехода, разбили авто частной охранной фирмы и подрались с полицией.

Инцидент произошёл около 18:30 ч 28 марта. По словам очевидцев, автомобиль, двигавшийся по улице 25-й Чапаевской Дивизии от Варненской в сторону улицы Космонавтов, вылетел на тротуар и проехал по нему десяток метров, едва не сбив пешехода, после чего «затормозил» об авто одной из частных охранных фирм. Причина столь странного поведения водителя авто была вполне очевидной: он, как и двое его спутников, был изрядно пьян.

ЧОПовцы вызвали полицию, на прибытие сотрудников которой «экипаж машины боевой» отреагировал агрессивно и даже попытался оказать полицейским сопротивление. Нетрезвых мужчин достаточно быстро усмирили, причём удалось обойтись без использования спецсредств.

В настоящее время все дебоширы доставлены в ближайшее отделение полиции, где им придётся ответить не только за вождение в нетрезвом виде, но и за сопротивление полицейским.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.