15:00
648
0
28.03.2016

В Николаеве за выходные патрульные поймали более 30 пьяных водителей

За выходные николаевские патрульные полицейские выявили 31 водителя в нетрезвом состоянии. Об этом сообщили в пресс-службе Управления патрульной полиции Николаева.

Так, 26 марта около 1:30 в Заводском районе Николаева патрульные увидели Mazda 626, водитель которого своей манерой управления едва не спровоцировал ДТП. За несколько кварталов правоохранители догнали нарушителя и приказали ему остановиться. В салоне авто находилась компания молодых людей в состоянии сильного алкогольного опьянения. Не пас при этом задних и водитель. Кроме того, он управлял без водительского удостоверения. Парень начал уверять правоохранителей, что он только вернулся из зоны боевых действий и умолял, чтобы они вошли в его положение. Однако все оказалось «не совсем» так. Когда на место происшествия прибыл его тесть, то рассказал патрульным, что его зять никогда не служил, а автомобиль принадлежит ему. При этом разрешения брать его он зятю не давал.

На следующий день за аналогичное нарушение ПДД в Ингульскому районе на ул. Электронной патрульные остановили ВАЗ 2112. При общении с водителем правоохранители сразу увидели признаки опьянения. Во время непродолжительной беседы он признал свою вину и согласился продуть «Драгер», результат 1,85 промилле.

Также утром в понедельник патрульных удивил водитель КамАЗа, который двигался по ул. Электронной от одной стороны асфальтового покрытия к другому и лишь чудом не покидая его пределы. Во время общения он едва не выпадал из транспортного средства, при этом очень долго уверял правоохранителей, что он абсолютно трезв.

 

 

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.