10:56
1050
0
30.10.2013

В Николаеве горел подвал примыкающий к кинотеатру «Родина» и ночному клубу «Кинг барон»

29 октября на номер службы спасения «101» поступило сообщение о пожаре в полуподвальном помещении по улице Московская города Николаева.

На место происшествия срочно выехали дежурный караул 2-й Государственной пожарно - спасательной части Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области и аварийно-спасательные отделения 1-й ГПСЧ и аварийно-спасательного отряда специального назначения.

По прибытию на место пожара было установлено, что из подвала идет густой дым, который частично охватил помещение кинотеатра «Родина» и ночной клуб «Кинг Барон». На месте пожара было организовано разведку, в результате которой установлено площадь пожара и определены решающее направление тушения. Действия спасателей усложнялись тем, что доступ в подвальное помещение был ограничен и оно граничило с кинотеатром и ночным клубом. Пожар на площади 10 кв.м в 15:55 был локализирован и в 18:00 полностью ликвидирован. Предварительной причиной возгорания мусора послужило неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

Новости-Н

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.