19:00
613
0
25.03.2016

В Николаеве военный задушил жену на глазах у 6-летней дочери

В Заводском районе г. Николаева в квартире обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. В совершении указанного преступления обоснованно подозревается сожитель погибшей.

Об этом сообщает Заводский отдел полиции ГУНП в Николаевской области.

Сообщение о преступлении поступило в полицию 25 марта от владелицы квартиры, которую арендовала потерпевшая вместе с семьей.

Заявительница рассказала правоохранителям, что пришла к квартиросъемщикам за оплатой и увидела ужасную картину. В одной из комнат находилась женщина, которая не подавала признаков жизни, в ванной лежал еле живой окровавленный мужчина, а на кухне находился напуганный ребенок, 6-летняя дочь потерпевшей, ставшая свидетелем всего, что происходило.

Эксперт, осмотрев труп, предварительно установил, что смерть наступила в результате механической асфиксии. Для выяснения окончательной причины смерти тело женщины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Работники полиции установили, что к убийству причастен 48-летний сожитель погибшей - военнослужащий. После содеянного мужчина пытался покончить с собой. С места происшествия правоохранители изъяли нож, которым он перерезал себе вены.

Для оказания квалифицированной помощи мужчина доставлен в медицинское учреждение. Сейчас с дочерью умершей работают специалисты.

Следственным отделением Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Устанавливаются обстоятельства происшествия, следственные действия продолжаются.

Обсуждение

Please enter the letters as they are shown in the image above.
Letters are not case-sensitive.