17:00
548
0
25.03.2016

В Николаеве военный задушил жену на глазах у 6-летней дочери

В Заводском районе г. Николаева в квартире обнаружено тело женщины с признаками насильственной смерти. В совершении указанного преступления обоснованно подозревается сожитель погибшей.

Об этом сообщает Заводский отдел полиции ГУНП в Николаевской области.

Сообщение о преступлении поступило в полицию 25 марта от владелицы квартиры, которую арендовала потерпевшая вместе с семьей.

Заявительница рассказала правоохранителям, что пришла к квартиросъемщикам за оплатой и увидела ужасную картину. В одной из комнат находилась женщина, которая не подавала признаков жизни, в ванной лежал еле живой окровавленный мужчина, а на кухне находился напуганный ребенок, 6-летняя дочь потерпевшей, ставшая свидетелем всего, что происходило.

Эксперт, осмотрев труп, предварительно установил, что смерть наступила в результате механической асфиксии. Для выяснения окончательной причины смерти тело женщины направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы.

Работники полиции установили, что к убийству причастен 48-летний сожитель погибшей - военнослужащий. После содеянного мужчина пытался покончить с собой. С места происшествия правоохранители изъяли нож, которым он перерезал себе вены.

Для оказания квалифицированной помощи мужчина доставлен в медицинское учреждение. Сейчас с дочерью умершей работают специалисты.

Следственным отделением Заводского отдела полиции ГУНП в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Устанавливаются обстоятельства происшествия, следственные действия продолжаются.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.