08:41
1246
2
25.03.2016

Скандальная херсонская общественница устроила «селедочный» дебош на сессии горсовета

Как и обещала, депутат горсовета Херсона Екатерина Гандзюк перед началом сессии засунула за шиворот Дмитрию Ильченко селедку.

Это была большая голова от селедки. 

Ильченко возмутился и отмахнулся, голова выпала, пишет издание Гривна. Новый формат.

 Пикантности всей этой "истории" добавляет тот факт, что Екатерина Ганзюк до недавнего времени занимала должность представителя в Херсонской области Верховного комиссара ООН по правам беженцев.

Перед началом сессии Гандзюк таки засунула селедку за шиворот ИльченкоПеред началом сессии Гандзюк таки засунула селедку за шиворот ИльченкоПеред началом сессии Гандзюк таки засунула селедку за шиворот ИльченкоПеред началом сессии Гандзюк таки засунула селедку за шиворот ИльченкоПеред началом сессии Гандзюк таки засунула селедку за шиворот ИльченкоПеред началом сессии Гандзюк таки засунула селедку за шиворот ИльченкоПеред началом сессии Гандзюк таки засунула селедку за шиворот Ильченко

Член Херсонского горисполкома, советник мэра Херсона Екатерина Гандзюк ранее сообщала в соцсети, что готова бросить селедку за шиворот депутату от "Батькивщины", экс-вице-губернатору Дмитрию Ильченко.

Екатерина Гандзюк в прошлом созыве горсовета была депутатом по списку ВО "Батькивщина". Она известна своими резкими выссказываниями в соцсетях в адрес некоторых представителей херсонского политикума и общественников, а также имеет репутацию скандалистки.

Напомним, что на сессии Херсонского горсовета 12 февраля активистка Херсонского Евромайдана Инна Усачева кинула в депутата горсовета Владимира Сальдо пакет со свиными ушами.

 

Обсуждение

Альона | 2016-03-25 09:02:36
Молодец, Катя, его бы в бочку с селедкой
Гость | 2016-03-25 11:23:21
опять двадцать пять! ухачова никогда не была активисткой Майдана, на время революции Достоинства у нее круг общения был с противоположной стороны! а сейчас она работает на мера! все круто! Майдан победил!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.