14:27
1942
0
28.10.2013

В Николаеве загорелась крыша сауны в кафе «Берег» принадлежащая экс-тренеру МФК «Николаев» Руслану Забранскому

В Николаеве загорелась крыша сауны в кафе «Берег». Об этом сообщили в Главном управлении Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Николаевской области, сообщает Преступности.НЕТ.

Так, 26 октября в 20:03 в службу спасения поступил звонок о пожаре кровли сауны кафе «Берег», расположенного по улице Лазурной. Прибывшие на место происшествия спасатели локализовали и ликвидировали пожар – огонь успел распространиться на 10 кв.м.

Как сообщает сайт «Николаевский футбол», сауна, в которой случился пожар, принадлежит бывшему тренеру МФК «Николаев» Руслану Забранского. Сам Забранский в телефонном разговоре подтвердил факт пожара, но отметил, что ничего особо и не сгорело, а с огнем, после возгорания, удалось справиться собственными силами до приезда пожарных.

- Там ничего не сгорело. Площадь возгорания незначительна – около двух на один метр. Там вообще повреждений практически нет. Охранник растопил печку, чтобы погреться, искра попала на… Людей в это время в сауне не было. Потушили своими силами – огнетушителем. Когда пожарные приехали, уже все потушили. Повреждения есть только снаружи, внутри ничего не сгорело, - рассказал Руслан Забранский.

Также указывается, что сейчас устанавливается причина возгорания. Происшествием занялись правоохранители, которые не исключают версию о преднамеренном поджоге.   

Напомним, ранее в Николаеве во время взрыва в сауне обгорели двое спасателей – тогда в ГСЧС заявили, что никто серьезно не пострадал.

Как известно, Руслан Забранский на протяжении трех сезонов тренировал МФК «Николаев» и покинул пост наставника клуба в июне этого года.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.