18:18
1314
1
22.03.2016

В Одессе суд запретил горсовету обсуждать строительство высоток

Приморский суд наложил запрет на утверждение на сессии горсовета детального плана территории в границах улиц Каманина, Литературной, Новобереговой, улицы Красных зорь и Фонтанской дороги.

В Приморский суд обратилось некое физическое лицо, которые утверждает, что данный детальный план, предполагающий строительство в частном секторе двух 32-этажных небоскрёбов, разработан с нарушениями градостроительного законодательства. Пока же суд будет разбираться с доводами истца, тот потребовал запретить принимать его на сессии горсовета, пишет "Таймер".

Судья Татьяна Кравчук, изучив обстоятельства дела, пришла к выводу, что эти требования истца обоснованы, и наложила запрет на обсуждение данного детального плана территории на сессии, а также на совершение каких-либо иных действий с данным планом.

Постановление суда было вынесено 11 марта, благодаря чему данный детальный план не рассматривался на сессии 16 марта, хотя и был включён в повестку дня оной.

Напомним, строить два небоскрёба посреди частного сектора планируют компании «Тау» и «Будова»: владельцами последней числятся Борис Родин, Олег Глушанков и Дмитрий Димарский. Против данного проекта неоднократно выступали как жители микрорайона, так и представители прокуратуры Одесской области.
primorskiy_sud_meshaet_zastraivat_fontan
primorskiy_sud_meshaet_zastraivat_fontan

Обсуждение

нн | 2016-03-26 15:25:13
Здравствуйте, у меня судья Кравчук Т.С! Она вынесла в этот понедельник решение не в мою пользу , дело очень спорное.по всем признакам должно было быть в нашу пользу, но она вынесла решение без присутствия ответчиков, не дала адвокату ознакомится с решением, и сейчас я могу лишится бабушкиной КВАРТИРЫ, единственного моего жилья.по словам адвоката она была подкуплена!До этого был судья Абухин, благодаря ему у меня отбирают НЕЗАКОННО квартиру! Что делать ? Посоветуйте пожалуйста!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.