09:45
1533
2
28.10.2013

В пятницу 10 активистов «Свободы» избили работников магазина «Охота»

В пятницу, 25 октября, во дворе дома №108 по улице Чкалова активисты ВО «Свобода» участвовали в потасовке, в ходе которой пострадали двое мужчин - работников магазина «Охота», об этом сообщает Преступности.НЕТ

Как рассказали очевидцы, конфликт произошел после того, как рабочие попытались установить в близлежащем дворе скамейки.

- Одна из жительниц двора принялась высказывать свое возмущение, мол, не нужно здесь ставить никаких лавочек, «потому что тут всякие начнут «тр**аться», пить, бутылки и мусор разбрасывать». После этого возмущения рабочие прекратили установку скамеек и принялись убирать инвентарь. Но буквально через минут 10 во дворе появились около 10 представителей партии «Свобода» во главе с руководителем Игорем Деревянко, - рассказали очевидцы.

После прибытия «свободовцев», между ними и рабочими завязалась словесная перепалка, которая переросла в потасовку.

- Мы вызвали милицию, но к тому времени, как опергруппа приехала, эти люди разбежались, - рассказали представители магазина.


На видео видна драка и можно заметить, как руководитель николаевской городской организации ВО «Свобода» Игорь Деревянко (в песочной курточке, с коричневым капюшоном - ПН) бьет ногами менеджера магазина «Охота».

В итоге, когда на место происшествия прибыли сотрудники милиции, то они там застали только избитых рабочих магазина, которые позже обратились за помощью в больницу. Представители «Свободы» с места происшествия ретировались до приезда правоохранителей.

Обсуждение

Гриня | 2013-10-28 10:59:47
Бендеровцы во всей красе в 10-ром на 2-х , шафки пугливые...
007 | 2015-03-13 09:29:43
Вот ссуки фашисткие ....бля Свободовцы....думают что власть сейчас у них...можно беспредельничать ....уроды ....
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.