15:56
627
0
21.03.2016

В Одессе прошел пикет против второклассника

В Одессе в общеобразовательной школе № 106 разгорелся скандал, связанный с 8-летним учеником 2-А класса Кириллом П.

Неуправляемый ребёнок, который пришёл в класс в сентябре, постоянно бьёт одноклассников, срывает уроки, материт учителей, а директор школы покровительствует хулигану и отказывается предпринимать какие-либо воспитательные меры, сообщает портал 048.ua.

Родители учеников 2-А класса написали заявления на имя директора школы Рубанской Людмилы с просьбой перевести Кирилла в другой класс, обращаются в районо и даже в аппарат городского главы, однако пока безрезультатно.

По словам родителей, последней каплей, которая заставила их выйти на гражданский протест под стены школы, стал недавний конфликт между Кириллом и его одноклассником. После выяснения отношений директор школы вызвала родителей обоих детей в кабинет. Там родители Кирилла даже не попытались разобраться в сути конфликта, а обвинили другого мальчика. Они набросились на чужого ребёнка с бранью, а когда за него заступился его отец, расцарапали мужчине лицо.

«И это еще не все. Сначала родители мальчика угрожали нам физической расправой, а потом сказали, что узнают, где мы живем, сожгут нам дома и автомобили, отожмут бизнес», — рассказывают родители пострадавшего мальчика.

В комментарии журналистам директор школы так и не смогла внятно объяснить, что происходит в учебном заведении, а лишь попыталась отгородиться от ответственности — дескать, перевод проблемного ребёнка в другой класс возможен только при письменном согласии его родителей.

В случае, если конфликт не будет разрешён, активисты обещают устроить новый протест – теперь уже на Думской площади.

Обсуждение

Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.