14:34
692
1
21.03.2016

В одесских активистов, сносящих забор вокруг незаконной стройки, кинули дымовую шашку

Активисты Самообороны Одессы снесли забор вокруг скандальной стройки.

К таким действиям привело продолжение застройки на улице Королева, 56. Как рассказывают местные жители, стройка велась по ночам. Более того, вопреки решению аппеляционного хозяйского суда, пишет "Первый городской".

Спустя некоторое время после прибытия "Самообороны Одессы" активисты вскрыли, как консервную банку, забор и проникли на стройку. На стенах за забором виднелись следы свежего строительного раствора. После забора активисты взялись за стены, и можно сказать, разнесли строящееся здание. При сносе неизвестный кинул дымовую шашку рядом с активистами. Как сообщается, пострадавших нет.

Представитель застройщика Александра (фамилию она отказалась называть, опасаясь преследования) говорит, что постановление апелляционного суда не имеет силы, так как застройщик обратился в кассационный суд, и тот принял обращение.

Насчет действий активистов Александра говорит, что застройщик попытается привлечь их к ответственности за нанесение ущерба.

Юрист противоположной стороны Оксана Волкова говорит, что, по её информации, кассационный суд обращение не принял, и продолжение строительства незаконно.

Dkwgnz3xfv0

 

 

Xtaxkxsqasm

 

 

A yqchwe bi

 

 

A00xjcc2erg

 

 

Xf00u3 pnjm

 

 

Tt d0er8q i

 

 

Ay8u1ls40gi

 

 

Phwgixbifxy

 

 

6mivp qf7ha

 

Обсуждение

ВОВ | 2016-03-23 15:23:03
П-ры они а не самооборона!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста, введите буквы, показанные на картинке.
Буквы вводятся без учета регистра.